Règlement Général sur la Protection des Données (2016/679)

Notre organisation, Le Monde selon les femmes, attache une grande importance à la protection des données à caractère personnel et à la protection de votre vie privée. Notre organisation s’engage à respecter le Règlement général sur la protection des données (General Data Protection Regulation, GDPR) ou d’autres réglementations relatives à la protection des données à caractère personnel.

Nous, en tant qu’organisation Le Monde selon les femmes, traitons les données à caractère personnel suivantes : nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, organisation, données démographiques.

Nous traitons les données suite à l’expression du consentement spécifique et univoque de la personne.

Les données sont communiquées par la personne elle-même.

Nous traitons les données à des fins administratives, logistiques (envoi de commandes), statistiques et de rapportage auprès de nos bailleurs.

Notre traitons les données de la façon suivante : les données sont collectées, enregistrées sur notre serveur. Elles nous servent à réaliser les envois lors de commandes de nos produits, à réaliser des statistiques concernant le flux d’activités sur notre site web, à réaliser des rapports quant à la fluctuation de notre public, mais également à envoyer des courriels d’information de nos activités lorsque le désir est spécifiquement exprimé.

Nous utilisons les services de tiers, la société Infomaniak pour l’hébergement de notre site web. Cette société s’est engagée à respecter le Règlement général sur la protection des données et assure une bonne sécurité informatique.

Nous veillons activement à la sécurité de vos données à caractère personnel. Nous utilisons des identifiants et mots de passe pour accéder aux logiciels qui abritent vos données.

Pour exercer votre droit à consulter, faire rectifier, recevoir copie, faire supprimer, s’opposer à certaines utilisations de vos données ou pour toute autre question relative à la protection des données à caractère personnel, veuillez nous envoyer un email à contact@mondefemmes.org. Vous recevrez une réponse de notre part dans un délai de 15 jours.

Si vous n’êtes pas satisfait de notre façon de traiter vos données, vous pouvez porter plainte auprès de l’Autorité de protection des données, Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles, Tél : 02/274.48.00, Fax : 02/274.48.35, mail : contact@apd-gba.be

Plus d'articles

16/03 > 17/03

Journées d’ateliers à la carte – Deux jours

16/03 > 17/03

Journées d’ateliers à la carte – Un jour

La place des femmes dans le slam

Nous demandons la tenue des Assises des droits des femmes dans tous les parlements

10/01 > 10/01

Conférence vestibulée sur l’écoféminisme avec Claudine Drion

Parce que le choix de la jeunesse compte

Quand le réseau fait la force : l’Union des femmes paysannes congolaises

Savez-vous planter des choux, à la mode de Diouroup ?

Quand la préservation de l’environnement passe aussi par l’égalité dans les ménages

L’égalité, ça compte !

Regards croisés

Ensemble, plus fortes