Règlement Général sur la Protection des Données (2016/679)

Notre organisation, Le Monde selon les femmes, attache une grande importance à la protection des données à caractère personnel et à la protection de votre vie privée. Notre organisation s’engage à respecter le Règlement général sur la protection des données (General Data Protection Regulation, GDPR) ou d’autres réglementations relatives à la protection des données à caractère personnel.

Nous, en tant qu’organisation Le Monde selon les femmes, traitons les données à caractère personnel suivantes : nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse e-mail, organisation, données démographiques.

Nous traitons les données suite à l’expression du consentement spécifique et univoque de la personne.

Les données sont communiquées par la personne elle-même.

Nous traitons les données à des fins administratives, logistiques (envoi de commandes), statistiques et de rapportage auprès de nos bailleurs.

Notre traitons les données de la façon suivante : les données sont collectées, enregistrées sur notre serveur. Elles nous servent à réaliser les envois lors de commandes de nos produits, à réaliser des statistiques concernant le flux d’activités sur notre site web, à réaliser des rapports quant à la fluctuation de notre public, mais également à envoyer des courriels d’information de nos activités lorsque le désir est spécifiquement exprimé.

Nous utilisons les services de tiers, la société Infomaniak pour l’hébergement de notre site web. Cette société s’est engagée à respecter le Règlement général sur la protection des données et assure une bonne sécurité informatique.

Nous veillons activement à la sécurité de vos données à caractère personnel. Nous utilisons des identifiants et mots de passe pour accéder aux logiciels qui abritent vos données.

Pour exercer votre droit à consulter, faire rectifier, recevoir copie, faire supprimer, s’opposer à certaines utilisations de vos données ou pour toute autre question relative à la protection des données à caractère personnel, veuillez nous envoyer un email à contact@mondefemmes.org. Vous recevrez une réponse de notre part dans un délai de 15 jours.

Si vous n’êtes pas satisfait de notre façon de traiter vos données, vous pouvez porter plainte auprès de l’Autorité de protection des données, Rue de la Presse, 35 à 1000 Bruxelles, Tél : 02/274.48.00, Fax : 02/274.48.35, mail : contact@apd-gba.be

Plus d'articles

COVID-19 au(x) Sud(s) | Belgique : déconfinons les droits des sans-papier·e·s

COVID-19 au(x) Sud(s) | Guinée : le care fait des femmes des proies facile du virus

COVID-19 au(x) Sud(s) | Bolivie : résistance et solidarité des femmes

COVID-19 au(x) Sud(s) | Sénégal : les énergies collectives pour sortir de la crise

13/07 > 14/07

Ecoféminisme : corps et territoires.

01/07 > 01/07

Atelier d’écriture [1/4] | Les femmes artistes nous inspirent

08/07 > 08/07

Atelier d’écriture [2/4] | Les femmes artistes nous inspirent

22/07 > 22/07

Atelier d’écriture [3/4] | Les femmes artistes nous inspirent

29/07 > 29/07

Atelier d’écriture [4/4] | Les femmes artistes nous inspirent

COVID-19 au(x) Sud(s) | Chili : ne frappez plus à des portes qui ne s’ouvrent pas

COVID-19 au(x) Sud(s) | En RDC, l’égalité de genre menacée

16/06 > 16/06

EN LIGNE | Confinement et violences basées sur le genre